女友又到了发情期,骚劲十足!

sex20141003 发表于 2015-3-24 18:51

第 1 页

女友又到了每个月的发情期,奶子胀,逼痒!济南的朋友可以联系加。

逗妇恼 发表于 2015-3-24 18:52

帮顶!湖北黄石单男 23岁。 威信h015015015 文字调教功底还行。 在满足以上前提下,尽兴的玩,刺激的玩,商场WC里战斗、办公室的楼梯间战斗、电影院里战斗,在繁华闹市街头车震,户外露天野战,只要你能想到的我都做过。

hxin 发表于 2015-3-24 19:25

哈哈 奶子 好精致啊。。身材 也不错。。楼主享福啊

翘楚 发表于 2015-3-24 20:31

顶 哥们我在历下区 且佼佼952448849 有素质懂配合,床上猛时间长,有过两次3p经验。期待深入交流 嘿嘿。

MatSan 发表于 2015-3-24 21:41

济南单男563223088

昔年 发表于 2015-3-24 22:52

济南素质单男,jj十六,颜值较好,求交往1067939925

wgli1988 发表于 2015-3-25 01:26

济南的顶你

Priapus 发表于 2015-3-25 09:41

素质男

zhongjikai 发表于 2015-3-25 13:46

粉嫩好B 菊花可以开哦

孤风清雨 发表于 2015-3-25 13:53

twtiqnyeeq 发表于 2015-3-25 13:58

淄博 单男 180身高 138斤 16CM qq 1479239334

sharpwu 发表于 2015-3-25 16:40

你们在济南哪呀,我在五院附近这。。1969569018

qwf3f4 发表于 2015-3-26 14:52

本人 男 26岁 本科学历 身高180公分 体重75KG 健身三年(坚持锻炼) 身材健硕 耐力持久 爆发力强 JJ18CM左右 长相文质彬彬 谈吐举止适宜 不猥琐不低级不粗鲁 懂得迎合女人的心意 有过3P经验 技术娴熟一流 诚心期待交流 山东济南 济宁及周边的夫妻单女加1579976288 关键QQ空间有本人照片 可视频验证 有诚意的加 单男勿扰

mpwf999 发表于 2015-3-26 15:08

近期就去济南~~希望可以深入交流。710000343

温柔的老师 发表于 2023-7-25 07:15

可惜了,被删除了。